隐私政策

我们是谁

我们的站点地址是:https://www.gymxbl.com。

我们的服务器由阿里云,七牛云,孤墨云提供

我们有自己的MC服务器,正在筹备中。

我们的资金从何而来?

包括但不限于Google AD及其他广告商,打赏及赞助,站长零花钱。

我们收集何种及为何收集个人数据

评论

当访客留下评论时,我们会收集评论表单所显示的数据,和访客的IP地址及浏览器的user agent字符串来帮助检查垃圾评论。

由您的电子邮件地址所生成的匿名化字符串(又称为哈希)可能会被提供给Gravatar服务确认您是否有使用该服务。Gravatar服务的隐私政策在此:https://automattic.com/privacy/。在您的评论获批准后,您的资料图片将在您的评论旁公开展示。

媒体

如果您向此网站上传图片,您应当避免上传那些有嵌入地理位置信息(EXIF GPS)的图片。此网站的访客将可以下载并提取此网站的图片中的位置信息。

由于使用第三方图床储存评论上传图片,请不要上传涉及私密的图片,尤其是个人照片!

联系表单

Cookies

如果您在我们的站点上留下评论,您可以选择用cookies保存您的姓名、电子邮件地址和网站。这是通过让您可以不用在评论时再次填写相关内容而向您提供方便。这些cookies会保留一年。

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

当您登录时,我们也会设置多个cookies来保存您的登录信息及屏幕显示选项。登录cookies会保留两天,而屏幕显示选项cookies会保留一年。如果您选择了“记住我”,您的登录状态则会保留两周。如果您登出您的账户,用于登录的cookies将会被移除。

如果您编辑或发布文章,我们会在您的浏览器中保存一个额外的cookie。这个cookie不包含个人数据而只记录了您刚才编辑的文章的ID。这个cookie会保留一天。

其他站点的嵌入内容

此站点上的文章可能会包含嵌入的内容(如视频、图像、文章等)。来自其他站点的嵌入内容的行为和您直接访问这些其他站点没有区别。

这些站点可能会收集关于您的数据、使用cookies、嵌入额外的第三方跟踪程序及监视您与这些嵌入内容的交互,包括在您有这些站点的账户并登录了这些站点时,跟踪您与嵌入内容的交互。

统计

您的访问行为将会被记录在数据库
,包括您的IP地址,物理地址(根据ip进行大致定位),浏览器,使用的操作系统,ISP,浏览页面时的状态码,错误信息,浏览行为,及文档宽度 ,部分将记录为统计,部分则进行攻击识别学习,以进行安全防护。

我们与谁共享您的信息

Google Analytics
Google AD

我们保留多久您的信息

如果您留下评论,评论和其元数据将被无限期保存。我们这样做以便能识别并自动批准任何后续评论,而不用将这些后续评论加入待审队列。

对于本网站的注册用户,我们也会保存用户在个人资料中提供的个人信息。所有用户可以在任何时候查看、编辑或删除他们的个人信息(除了不能变更用户名外)、站点管理员也可以查看及编辑那些信息。

您的部分信息列如访问行为,浏览器,操作系统等将会定期删除。

您对您的信息有什么权利

如果您有此站点的账户,或曾经留下评论,您可以请求我们提供我们所拥有的您的个人数据的导出文件,这也包括了所有您提供给我们的数据。您也可以要求我们抹除所有关于您的个人数据。这不包括我们因管理、法规或安全需要而必须保留的数据。

我们将您的信息发送到哪

访客评论可能会被自动垃圾评论监测服务,访问行为检查及统计。

您的联系信息

QQ:2896555454

Emali:site@gymxbl.com

其他信息

除了配合警方检查,公布攻击行为,公布垃圾评论等之外不会泄露您的个人信息。本站不会向任何人透露您的信息。

我们如何保护您的数据

本站为自托管服务器,设有安全程式以保护数据安全。全站SSL加密了您与服务器通信,使用了包括HSTS,301重定向等技术来保证绝对的https访问。

我们有何种数据泄露处理流程

您可以联系site@gymxbl.com来反映您的问题,除了配合警方检查,公布攻击行为,公布垃圾评论等之外不会泄露您的个人信息。处理流程为您提交信息,24h内将收到回复,正常合理请求将会受理,例如更改您的账户密码,删除您的账户,评论,邮箱等,删除您的二级域名,隧道,及站点等云服务产品并退款。

我们从哪些第三方接收数据

包括但不限于一言网,本站所使用的七牛云CDN,樱花庄的白猫API以及部分公共库以及Google AD。

我们通过用户数据进行何种自动决策及/或归纳

我们将会收集您的信息进行统计,部分将上传至我们的数据库,部分提交给Google Analytics以进行流量统计。您的访问行为将会被记录在数据库
,包括您的IP地址,物理地址(根据ip进行大致定位),浏览器,使用的操作系统,ISP,浏览页面时的状态码,错误信息,行为,及文档宽度 ,部分将记录为统计,部分则进行攻击识别学习,以进行安全防护。

行业监管披露要求

本站已获得ICP备案,遵守管局规定,遵守中华人民共和国网络安全法等法规,也即将获得公安网备。

本站遵守 知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议,这意味着您毕需遵守:

  • 分享:在任何介质以任何方式复制,发行本站内容。
  • 署名:您毕需保证转载内容中有本站原文链接,原作者名(特殊情况下需要原作者同意后方可转载),本站转载文章禁止二次转载。
  • 非商业使用:包括本站文章,图片,资源等禁止用于商业用途。
  • 相同的方式共享:您需要保证转载文章内容上的一致性,如需进行二次创作及修改,请获得原作者同意,并标明原文章链接。

如果您不遵守协议并不会受到什么处罚,不过您将在这个行业中被排斥,甚至攻击。本站发现有文章未遵守该协议进行转载时,将会提醒三次,每次间隔5天,提醒三次后将会警告1次,警告无效将会举报并采取部分措施,可能会使您的利益及财产损失。

您在本站发布文章时默认遵守该协议,如遵守其他协议或转载需要告知,请在文章页脚用大字号注明。

本站转载第三方文章时,将会获得原作者同意,以原作者身份发布,并附上原文链接,保证文章完整性。